Библиотека ``Звезды Ориона - Путь Ора`` |
|||||||
Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизацииИстоки знания. Книга Вторая.
Гл а в а 9. ОТЦЫ И ДЕТИ
Ведун не заставил себя ждать. Он пришёл сосредоточенный, со своим бутыльком в руках и тут же перевернул меня на живот, заставив вытянуть руки. Я пробубнил, что спина действительно болит, но я, дескать, привык...
– Плохая привычка, – сказал ведун. – Травмы позвонка ведут к оттоку жизненной силы... Интересно, кому она понадобилась, твоя сила? Такое впечатление, что по жизни на тебя давит пресс враждебного и довольно сильного ментального поля. Не знаешь, чьё бы оно могло быть? – спросил старый.
Во время своего монолога ведун вылил содержимое пузырька мне на спину и начал осторожно растирать область позвоночника.
– Ты можешь, конечно, молчать, – проворчал седоголовый, – это твоё право, но я и так знаю, что с тобой происходит и кто в настоящее время является главным твоим противником. По характеру патологий, отрок, по их характеру... Да и в силовом коконе у тебя «гость»...
Последнее слово старого для меня было загадкой, и мне тут же захотелось спросить: что или кого он имеет в виду?
Однако дед продолжал:
– Ты не надорван, а четыре позвонка «выпали». Многовато, отрок, тем более для молодого, полного сил. Мне видится, что в твоём теле искусственно создан генератор постоянной боли... Я пока не пойму зачем? Неужели для того, чтобы заставить тебя признать чью-то власть? Скажем, твоей матери или отца?
От высказанного стариком по телу пошла дрожь, от такого, как он, ничего нельзя скрыть, и я давно в этом убедился... Старый давно всё понял и теперь просто выводит меня на откровенный разговор, – мелькнуло в голове. А ведун тем временем закончил свою процедуру и, обратившись ко мне, сказал:
– Вот что, парень, придётся тебе немного потерпеть. Сейчас я поставлю на место все твои позвонки, будет больно, но ты должен пересилить боль. Давай-ка закрой глаза, стисни зубы и расслабь тело.
Я постарался сделать всё, как сказал ведун. Страха перед болью в душе не было, очевидно, от того, что к боли я на самом деле привык, а старик, коснувшись левой рукой «пляшущего» позвонка, обрушил на него кулак правой. От его удара из глаз посыпались искры. Было слышно, как захрустела спина, и я инстинктивно, чтобы уменьшить боль, ещё больше расслабил тело. Несколько секунд мне казалось, что по моему позвоночнику бьёт кувалда. Перед глазами плыли красные круги, и я от нестерпимой боли мог вот-вот потерять сознание, но вдруг внезапно всё кончилось. Старик провёл рукой по моему позвоночнику и удовлетворённо крякнул.
– Ладненько, Георгий-Юрий! Спина у тебя как новая, только пока полежи. Через минуту тебе ещё придётся немного потерпеть, но колотить я уже не буду.
Я лежал на скамейке и прислушивался к своим ощущениям. Боль прошла, было удивительно легко и спокойно, казалось, что лёгкие увеличились в размерах и теперь я с удовольствием дышу полной грудью.
– Когда встанешь, то почувствуешь себя другим человеком, – угадывая мои ощущения, сказал ведун. – А теперь возьмись-ка руками за скамейку.
Когда я вцепился в край лавки, старик, подняв мои ноги, стал сворачивать меня в натуральное колесо. Позвоночник снова охватила боль, казалось, что он вот-вот треснет и я рассыплюсь на запчасти! Но старый всё выше и выше поднимал мои ноги и остановился только тогда, когда увидел, что я нахожусь почти в бессознательном состоянии. У меня стали разжиматься руки, и я чуть было не полетел со скамейки.
– Всё, процедура закончена! – сказал лекарь, отпуская меня. – Теперь лежи, отдыхай и помни: месяц не поднимай ничего тяжёлого и не вздумай упасть, иначе позвонки могут снова начать свою «пляску»... Понял?
Я сказал, что хорошо его понял, и седоголовый, усевшись со мною рядом, стал рассказывать:
– Из-за позвонков у тебя началась проблема с почками и половой системой. Насчёт почек для тебя не новость, ты их давно лечишь травами... Так я говорю? Я грустно кивнул. То, что дед знает всё, меня уже не удивляло.
– Но удар по почкам всего лишь рикошет. Основной целью была половая система... – Да я вроде бы себя чувствую нормально – пока не импотент, – улыбнулся я.
– Просто тот, кто нанес удар, не знает твоего потенциала, и почки твои устояли, и нервная система, и сердце, и система половая только благодаря ему. Другой бы человек на твоём месте давно бы стал рухлядью... – старик замолчал и задумался. – С «гостем» я разберусь сегодня же. Он оставит тебя навсегда, но плохо станет твоей матери, борясь с тобою, она взвалила на себя непосильный груз...
– В том то и дело, что я с ней не борюсь. Мне вообще от неё ничего не надо, кроме любви и внимания.
– И ещё понимания, – добавил ведун. – Как раз с последним у неё и загвоздка. Твои земные родители, и отец, и мать, – обычные люди. У них, как и у большинства современного населения, сознание крайне материализовано, ты в их семье родился «гадким утёнком», они рады бы тебя понять, но не могут. Для них деньги, вещи и получение материальных благ – цель жизни. Для тебя материальное – всего лишь средство – не более. Непонимание же всегда вызывает ненависть. Вот и получилось, что со временем материнская и отцовская любовь заменилась на неё, окаянную... Я думаю, в этом деле и ты помог.
– Как это? – изумился я.
– Скажи мне честно, – спросил меня дед. – Ты их пытался воспитывать?
– Пытался, – признался я. – Пытался объяснить, что и тряпки, и ненужные вещи могут превратить жизнь человека в ад, что со временем он, этот материализованный человек, становится рабом своих вещей и уже не он ими пользуется, а они им. То же самое, что и завсклад, ведь вещи требуют ухода... Дома же у нас склад и ещё какой!
– Всё, хватит! – прервал меня ведун. – Я понял. Ты им показал ещё и своё духовное превосходство, они же не дураки. Они тебя поняли, но принять твою концепцию – значит, потерять свою. Ту, которая им была с детства вбита в сознание. К тому же принять от своего дитя! Это уже нонсенс. У людей, похожих на твоих родичей, дети всегда должны слушаться взрослых. Они, их дети, всегда люди второго сорта. Будь они даже крупными учёными или министрами, таков закон домостроя: «Я тебя породил, я тебя и убью». Помнишь?
Я вздрогнул.
– Трагедия подобных граждан в том, что они отождествляют человека с его телом. Для них человек – это материализованное создание – набор плоти и крови... психика его ими не учитывается. С их точки зрения, если они произвели на свет тело человека, то они и являются подлинными его родителями. На правах крови своего рода по отношению к ребёнку эдакие божки... и им в голову не приходит, что тело и сам человек – разные вещи. Они, или земные родители, производят на свет тело. Сознание же в материальное вкладывает Создатель. Причём отдаёт часть и своего сознания. Вот почему на Руси до сих пор бытует поговорка: «Устами младенца глаголет истина»... Другими словами, посредством младенца иногда говорит Сам Создатель. Это ещё и потому, что у ребёнка сознание чище, оно не замутнёно напластованиями жизненного негативного опыта.
– Хорошо, – выслушав старика, сказал я. – Но ведь бывает и так, что у очень хороших родителей: и честных, и добрых, и любящих, и не зараженных вещизмом вырастают дети, по которым плачет тюрьма...
– Верно, – остановил меня жестом ведун. – Такое тоже часто бывает. И виноваты в такой беде тоже родители. Тут много факторов. Об одном ты уже слышал. Это закон телегонии, если женщина хочет, чтобы у неё дети были от любимого человека, такие же высокодуховные и красивые, как отец, она должна быть целомудренной. Думать надо, прежде всего, о будущих детях, а не о половых удовольствиях... И второй фактор, он касается не только мужчин, но и женщин: выбирать спутника жизни следует, как раньше говорили, «по родове». Если проще – учитывая наследственность. О нём сейчас забыли. Любовь любовью, но если есть риск заполучить дегенеративное потомство, то такая любовь уже не созидатель, а разрушитель. Тут либо вообще детей не рожать, либо сделать «вызов».
– Что ещё за такое? – спросил я с удивлением.
– Обращение к Создателю, или как говорили в древности, к Роду небесному. Обращение с требованием заполучить родственную душу...
– Разве такое возможно? – изумился я.
– А почему нет? Просто надо знать некоторые правила. В древности, чтобы обратиться к Создателю, не требовалось практически ничего. Это сейчас, чтобы «поговорить», как ты говоришь, с Амоном, надо идти в церковь к его служителям попам. Раньше же до победы христианства каждый человек на Руси, да и в Европе тоже, знал, что он в нём самом. И можно обратиться к нему, где угодно, было бы желание пообщаться, поэтому сделать вызов совсем несложно. Через вызов приходили в проявленный мир особые, или «заказные дети». С такими детьми у нормальных родителей проблем не было, они возникали тогда, когда родичи духовно дегенерировали, предавали основной закон жизни. И тогда дети от Бога, став на пути их духовного падения, превращались в сознании близких в ненавистных детей – отщепенцев. Нечто подобное произошло и с тобой. Только вызов твои отец и мать не делали. Ты их выбрал сам, но жизнь и того и другого вскоре сломала. Ты ведь наверняка помнишь время, когда твои родные были прекрасными людьми. Не привязанными к вещам, не жадными, добрыми, стремящимися к знанию?
– Помню, – признался я. – Так оно и было, но давно... У меня вопрос, – подумав, сказал я.
– Давай, – кивнул, улыбаясь, ведун.
– Вот ты упомянул какой-то основной закон жизни. Я о нём ничего не знаю. Расскажи, если можешь.
– Да знаешь ты его! – усмехнулся старый. – Сам по нему живёшь. Это закон материальной достаточности: ничего лишнего – всё необходимое, только то, что позволяет без проблем развивать в себе духовное... Все просто, – добавил старик, – когда не человек обслуживает вещи, а когда они ему служат. Понял теперь?
Я улыбнулся. Всё сказанное дедом было настолько точным и правильным, что комментариев не потребовалось.
– Меня настораживает вот что, – немного подумав, сказал старый.
– Как так случилось, что твоя мать оказалась вовлечена в то, что ей по природе противопоказано. Нашёлся же доброжелатель, который надоумил её пройти все три посвящения? Не одно и не два, а – три!
– А какая разница, одно посвящение, два или три, да и откуда тебе всё это известно? – спросил я «знахаря».
– Вижу по характеру следов воздействия на твоё здоровье, – почти нараспев сказал старик. – Не будь у тебя мощного резерва, сыграл бы ты в ящик, парень. Удар, который обрушился на тебя, истинная мать нанести никогда бы не смогла, однако он прошёл через неё... Ответ здесь может быть только один: твоя мама давным-давно управляема. Кем, спросишь ты? Да той силой, которая пришла к ней через посвящения! Очень часто эгоистичные, глупые, уверенные в себе люди не понимают, что с полевыми структурами шутки плохи, они думают, что любые потусторонние силы им подчинятся. Как бы не так! Очень часто всё происходит наоборот. Особенно тогда, когда посвящение полное, а сил справиться с потусторонним «подарком» нет. Вот и получается, что человек становится земным проводником того, кем он собирался управлять... У меня такое ощущение, что и духовный обвал произошёл у твоих родных не случайно. С «вратами» в проявленное ты ошибиться не мог. Здесь что-то другое?
Ведун на мгновение ушёл в себя, а потом спросил:
– Твой выход был вычислен очень скоро... Скажи, тебя похитить пытались?
– В детстве два раза, потом всё прекратилось, – ответил я.
– Так оно и должно было быть, – поднялся со своего места дед. – Не вышло с тобою, взялись за родителей, и через несколько лет их ценности на глазах у тебя поменялись на противоположные... Естественно, ты начал бунтовать, тогда для твоего укрощения и было применено оккультное оружие, но это внешняя сторона. Если же посмотреть изнутри, то твои отец и мать просто-напросто проводники чьей-то злой воли. Ты не знаешь, какая причина заставила твою мать заняться магией?
– Догадываюсь, что боязнь потерять отца. Сначала их жизнь никак не клеилась, они часто ругались, и отец от неё ушёл.
– Всё понятно, – вздохнул седоголовый. – Вместо того чтобы изменить себя, твоя мама решила прибегнуть к прямому психическому воздействию...
– С отцом у неё получилось, вот она и решила, что со мною у неё тоже получится, – вставил я.
– Она ничего не решала, решили за неё. Она, твоя мать, всего лишь проводник чужой воли, я тебе это уже сказывал, – посмотрел на меня «знахарь». – Картина более менее прояснилась, пойдём лечиться дальше.
Войдя в комнату, старик посадил меня напротив себя, взял в свои ладони мои руки и велел, расслабившись, закрыть глаза.
– Сейчас я объединю наши силовые коконы, – сказал ведун, – потом найду «гостя». Ту деструктивную полевую структуру, которая внедрена в твоё поле.
– А дальше что? – спросил я.
– Там посмотрим: либо «она» добровольно тебя покинет, либо я её сожгу своим ментальным огнём, – ответил на мой вопрос «знахарь».
Вдруг в моих ушах зазвенело, и мне показалось, что я куда-то лечу, потом стало тошнить, и возникло ощущение нехватки воздуха...
– Всё, – сказал ведун, – штука оказалась незатейливой... Иди и ложись в постель. После стольких экзекуций нужен хороший отдых...
Пошатываясь, я поднялся со стула, ноги мои не слушались, но я доковылял до своей комнаты и мешком рухнул на кровать.
|
|||||||
|
|||||||
Звезды Ориона - Путь Ора © Copyright 2020
|